3 porções
120min
Ingredientes da marinada
Ingredientes da salada
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e todos os ingredientes da marinada, menos o bacon, e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
- Transfira para um saco assa fácil, feche e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por três horas.
- Retire a carne do forno e coloque o líquido restante em uma panela.
- Enrole a carne nas fatias de bacon e volte ao forno para dar uma dourada.
- Reduza o líquido da marinada e assim que estiver na metade, desligue o fogo e escorra o molho. Reserve.
- Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubinhos, cubra com água e adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
- Escorra a água e tempere a abóbora com a cebola picada, o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e azeite.
- Sirva a carne com essa salada e o molho da marinada por cima .
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
O seu almoço com a família vai se tornar ainda mais especial depois que você testar e servir esse Filé mignon suíno com salada de abóbora delicioso e que desmancha na boca. A dica aqui é investir nos temperos e ervas frescas, pois eles dão um sabor todo especial ao prato. Veja também essa lista com outras receitas de filé mignon suíno.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!