Mousse de tomate seco

Mousse de tomate seco

4 a 6 porç.
250min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o tomate seco, o azeite, o creme de leite, o cream cheese, o sal, a pimenta e bata até tudo misturar.
  2. Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas para dissolver.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata até incorporar.
  4. Em uma forma untada com óleo, passe um pouco de água e transfira a mousse do liquidificador.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  6. Desenforme e decore com tomate seco e manjericão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @renata.casa

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Essa receita é perfeita para servir nas entradas, acompanhando torradinhas, pães fresquinhos e para rechear sanduíches. Deixando a sua refeição mais saborosa e sofisticada.

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