4 a 6 porç.
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o tomate seco, o azeite, o creme de leite, o cream cheese, o sal, a pimenta e bata até tudo misturar.
- Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas para dissolver.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata até incorporar.
- Em uma forma untada com óleo, passe um pouco de água e transfira a mousse do liquidificador.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e decore com tomate seco e manjericão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para servir nas entradas, acompanhando torradinhas, pães fresquinhos e para rechear sanduíches. Deixando a sua refeição mais saborosa e sofisticada.
Se você gosta muito dessa versão do tomate, não deixe de conferir esta lista completa de receitas com tomate seco com diversas opções fáceis e saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!