Carne moída gratinada

Carne moída gratinada

4 a 6 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o alho em pó, a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem.
  2. Transfira para uma forma e espalhe bem.
  3. Adicione as azeitonas e cubra com o molho branco.
  4. Acrescente as fatias de mussarela, salpique os tomates-cereja e o orégano.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

anote aí...

Essa é uma receita muito prática para transformar a carne moída, um ingrediente tão comum do nosso cotidiano, em um prato saboroso e fácil de ser feito.

Para mais opções como essa, não deixe de conferir esta lista completa de receitas com carne moída para deixar o seu cardápio mais diverso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!