Patê de gorgonzola

Patê de gorgonzola

4 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo, até formar uma pasta.
  2. Adicione o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira para uma forma, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
  4. Desenforme e finalize despejando o mel por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para acompanhar com torradinhas em uma entrada. O sabor do patê, contrastando com o doce do mel, traz um toque agridoce especial que irá conquistar todo mundo que provar.

E caso queira aprender mais versões, não deixe de conferir esta lista completa com receitas de patê de todos os tipos de sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Gorgonzola Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!