Mousse de limão com Bis

Mousse de limão com Bis

4 a 6 porç.
250min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata por 3 a 5 minutos. Reserve.
  2. Coloque os Bis em um processador (reserve alguns para decorar) e bata no modo pulsar até ficar esfarelado (bem rústico).
  3. Separe potinhos, coloque um pouco dos Bis esfarelados, cubra com a mousse e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Na hora de servir, decore com um Bis inteiro em cima. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua mousse ainda mais saborosa, você pode adicionar na decoração as raspas dos limões utilizados na receita, ou de limão-siciliano. Além de darem um toque a mais na aparência, vão deixar a sobremesa mais saborosa.

Quer aprender mais versões desse doce? Confira esta lista com receitas de mousse das mais simples até as mais elaboradas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!