4 a 6 porç.
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata por 3 a 5 minutos. Reserve.
- Coloque os Bis em um processador (reserve alguns para decorar) e bata no modo pulsar até ficar esfarelado (bem rústico).
- Separe potinhos, coloque um pouco dos Bis esfarelados, cubra com a mousse e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Na hora de servir, decore com um Bis inteiro em cima. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua mousse ainda mais saborosa, você pode adicionar na decoração as raspas dos limões utilizados na receita, ou de limão-siciliano. Além de darem um toque a mais na aparência, vão deixar a sobremesa mais saborosa.
Quer aprender mais versões desse doce? Confira esta lista com receitas de mousse das mais simples até as mais elaboradas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!