4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e doure os cubos de frango. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
- Adicione o extrato de tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Acrescente o arroz, o vinho, os cubos de frango, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar.
- Despeje a água, misture e deixe cozinhar até começar a secar.
- Adicione os pimentões, os tomates-cerejas, tampe a panela e deixe cozinhar.
- Quando o arroz e os vegetais estiverem cozidos, desligue o fogo.
- Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
O arroz espanhol é uma ótima opção para fazer para uma data especial. Esse prato é bem colorido e cheio de sabor, devido aos pimentões e o tomate-cereja.
Para mais receitas com o grão, não deixe de conferir esta lista de receitas de arroz com diversas formas de preparar o prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!