Medalhão ao molho madeira

Medalhão ao molho madeira

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

  1. Em uma frigideira, coloque duas colheres manteiga, os medalhões e doure bem dos dois lados.
  2. Assim que estiverem selados, tempere com sal e pimenta.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Na mesma frigideira, coloque uma colher de manteiga, a farinha de trigo e mexa até dissolver bem.
  5. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
  6. Acrescente os cogumelos picados, o vinho, acerte o sal e deixe cozinhar por dez minutos até ficar incorporado.
  7. Sirva a carne com o molho! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Um prato típico de festas como casamentos e formaturas, o medalhão ao molho madeira é aquela opção refinada que todo mundo gosta. Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ele fica pronto rapidinho e perfeito para uma ocasião especial em casa. Sirva essa maravilha aos seus convidados e aproveite!

E caso tenha dúvidas sobre o preparo desta carne, veja como acertar o ponto da carne.

veja mais receitas

Medalhão Molho madeira

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!