4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
- Em uma frigideira, coloque duas colheres manteiga, os medalhões e doure bem dos dois lados.
- Assim que estiverem selados, tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Na mesma frigideira, coloque uma colher de manteiga, a farinha de trigo e mexa até dissolver bem.
- Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente os cogumelos picados, o vinho, acerte o sal e deixe cozinhar por dez minutos até ficar incorporado.
- Sirva a carne com o molho! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Um prato típico de festas como casamentos e formaturas, o medalhão ao molho madeira é aquela opção refinada que todo mundo gosta. Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ele fica pronto rapidinho e perfeito para uma ocasião especial em casa. Sirva essa maravilha aos seus convidados e aproveite!
E caso tenha dúvidas sobre o preparo desta carne, veja como acertar o ponto da carne.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!