Canelone de frango com requeijão

Canelone de frango com requeijão

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola.
  2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  4. Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue.
  5. Adicione a farinha e misture bem por dois minutos.
  6. Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
  7. Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio.
  8. Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
  9. Despeje o molho por cima com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

anote aí...

A sua jantinha com a família nunca mais será a mesmo depois que você provar esse delicioso canelone de frango com requeijão aí na sua casa. Muito fácil de fazer, ele é feito com massa pronta de lasanha e fica um espetáculo. Para mais opções bem italianas, confira também essa lista com as melhores receitas de massas!

veja mais receitas

Canelone Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!