6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o açúcar com sal e fermento.
- Adicione água morna, chia hidratada e azeite e misture bem.
- Inclua a linhaça, farinha, farelo de aveia, farinha de arroz, sementes de girassol e de abóbora e amasse até que a massa desgrude das mãos.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora.
- Transfira a massa para uma assadeira de pão untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
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Saboroso e fofinho, este pão caseiro saudável é uma ótima opção para um lanche da tarde nutritivo ou para um café da manhã reforçado. Feito com diversos grãos e ingredientes repletos de nutrientes e vitaminas, o pão pode ser saboreado com manteiga, requeijão ou o acompanhamento de sua preferência e vai deixar sua rotina repleta de saúde.
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