Pão de maisena

Pão de maisena

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com manteiga, açúcar, sal, leite morno e fermento.
  2. Acrescente a maisena e misture até incorporar.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e sove com as mãos até que a massa fique homogênea, lisa e desgrude dos dedos.
  4. Modele os pães no formato que desejar e disponha em uma assadeira.
  5. Deixe descansar em um ambiente abafado até dobrar de volume.
  6. Faça cortes na parte de cima dos pães.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

anote aí...

Diferente e delicioso, este pão de maisena é uma ótima opção para quem busca um lanchinho fácil e prático de fazer para o dia a dia. A massa fica leve e aerada, e o sabor suave combina com os mais diversos acompanhamentos. O melhor de tudo é que não é necessário sovar muito a massa, nem deixá-la descansar por muito tempo! Vale a pena experimentar.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!