4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o ovo com manteiga, açúcar, sal, leite morno e fermento.
- Acrescente a maisena e misture até incorporar.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e sove com as mãos até que a massa fique homogênea, lisa e desgrude dos dedos.
- Modele os pães no formato que desejar e disponha em uma assadeira.
- Deixe descansar em um ambiente abafado até dobrar de volume.
- Faça cortes na parte de cima dos pães.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
Diferente e delicioso, este pão de maisena é uma ótima opção para quem busca um lanchinho fácil e prático de fazer para o dia a dia. A massa fica leve e aerada, e o sabor suave combina com os mais diversos acompanhamentos. O melhor de tudo é que não é necessário sovar muito a massa, nem deixá-la descansar por muito tempo! Vale a pena experimentar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!