atualizada em 29/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes da mousse
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da mousse
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Aos poucos, acrescente o suco de limão e bata até que o creme fique liso e firme.
- Divida o creme em taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma vasilha, misture as claras e o açúcar.
- Cozinhe em banho-maria, mexendo com um batedor manual até obter um creme liso.
- Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos, até formar um merengue firme e brilhante.
- Distribua o merengue nas taças com a mousse gelada.
- Queime o merengue com um maçarico.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Deliciosa e prática, esta mousse de limão siciliano na taça é ideal para quem busca uma sobremesa saborosa e sofisticada. O preparo é muito fácil e a finalização do merengue maçaricado deixa o doce com um aspecto digno das melhores confeitarias!
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