4 a 6 porç.
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma de torta com fundo falso forrando todo o fundo e laterais.
- Faça furinhos por toda a massa com um garfo e leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos.
- Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho-poró. Reserve.
- Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
- Assim que a massa pré-assar, espalhe o refogado de alho-poró e despeje a misture de creme de leite.
- Espalhe os tomates-cerejas por cima e finalize polvilhando o queijo meia cura.
- Volte para o forno a 200 ºC por mais 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
anote aí...
A massa desse quiche pode ser usada para outros recheios, é só usar a sua criatividade e elaborar outros acompanhamentos.
No recheio, além dos temperos como o sal e a pimenta, você pode incrementar adicionando um pouco de noz-moscada, para dar um sabor a mais. E caso queira pesquisar por versões diferentes, confira esta lista com receitas de quiches saborosos e de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!