atualizada em 09/10/2024
12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo e de aveia, sal e fermento.
- Em outro recipiente, misture o cacau em pó, açúcar, manteiga, baunilha e ovo.
- Incorpore a mistura de farinhas à de cacau, até obter uma massa homogênea.
- Inclua o chocolate picado e misture mais um pouco.
- Reserve na geladeira por 10 minutos.
- Divida a massa em bolinhas e disponha-as separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, com atenção para não queimar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Deliciosos e saborosíssimos, estes biscoitos chocolatudos são dignos do nome: com cacau em pó na massa e pedaços de chocolate para dar um toque especial, o quitute vai alegrar seu café da manhã ou da tarde com um docinho crocante por fora e macio por dentro. Quer conferir outras formas de preparar esse prato? Confira estas receitas de biscoito de chocolate.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!