atualizada em 29/10/2024
10 porções
184min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Forre uma forma com plástico filme.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina em água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
- Bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Misture o doce de leite, a gelatina e a baunilha.
- Em um prato fundo, misture o leite e o vinho do porto.
- Umedeça os biscoitos no leite com vinho.
- Acomode no fundo da forma com plástico filme.
- Cubra com metade do creme.
- Espalhe as nozes por cima.
- Repita os 3 passos anteriores.
- Finalize com mais uma camada de biscoito.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
- Desenforme e retire o plástico filme.
- Polvilhe o chocolate em pó e mais nozes em cima e nas laterais do pavê.
- Sirva logo em seguida. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O pavê de nozes vai combinar com muitas ocasiões, porém, não é a única opção de preparo.
Na finalização você pode abrir mão da decoração com chocolate em pó e nozes, além de incluir outros ingredientes como chocolate (bombom ou Bis) e frutas. O resultado promete ser igualmente delicioso e você vai adorar testar.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!