Pavê de limão com coco

Pavê de limão com coco

1 pavê
240min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado, as raspas e o suco de limão no liquidificador.
  2. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  3. Em uma panela coloque 1/2 garrafinha do leite de coco e o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  5. Misture com as claras em neve.
  6. Em um prato misture o restante do leite de coco com o leite.
  7. Molhe os biscoitos champanhe e forre o fundo de um refratário.
  8. Adicione uma camada do creme de limão.
  9. Repita os dois passos anteriores mais uma vez.
  10. Cubra com a calda de açúcar já fria.
  11. Polvilhe coco ralado por cima.
  12. Deixe na geladeira por 4h. Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

anote aí...

O pavê de limão é muito tradicional na cozinha brasileira.

Além do coco ralado, você pode testar outros ingredientes para a finalização da calda, como as raspas de limão, o marshmallow, o chocolate, amora e outras frutas.

Outra dica está na hora de molhar as bolachas, trocando o leite de coco com leite por cachaça ou caipirinha de limão.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!