4 a 6 porç.
260min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe o panetone, corte ele pedaços bem pequenos (2 cm X 2 cm) e reserve.
- Bata o creme de leite na batedeira até formar chantilly (caso tenha dúvidas de como fazer, confira como fazer nas informações adicionais abaixo). Reserve.
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, a baunilha e misture bem.
- Gradualmente adicione o chantilly e vá misturando, delicadamente, até incorporar.
- Acrescente os pedacinhos de panetone e misture.
- Transfira para um pote grande e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Se você não sabe como preparar chantilly utilizando creme de leite fresco, você pode conferir o passo a passo sem complicações aqui. Mas caso prefira, você pode utilizar o chantilly pronto, que também dá certo.
Gostou dessa receita? Você também irá amar aprender mais sobremesa fáceis de Natal para deixar o seu fim de ano ainda mais saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!