Filé de frango com creme de milho e bacon

Filé de frango com creme de milho e bacon

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes do creme de milho

Ingredientes do filé

Publicidade

Modo de preparo do creme de milho

  1. Escorra a lata de milho.
  2. Bata no liquidificador com o leite.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  4. Adicione o creme batido.
  5. Deixe ferver e engrossar.
  6. Se achar necessário, acerte o sal.
  7. Adicione as duas colheres de requeijão e o bacon.

Modo de preparo dos filés

  1. Tempere os filés com todos os ingredientes citados.
  2. Deixe marinando por 1h.
  3. Grelhe em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque em uma travessa e espalhe o creme por cima.

receita de @jussara_lour

Publicidade

anote aí...

O filé de frango com creme de milho e bacon já promete ser um sucesso, mas você sabia que existem outras opções de ingredientes no preparo do creme? Vale usar caldo de galinha, açafrão, cebolinha, farinha de trigo e até queijo ralado. Além disso, caso prefira o frango a milanesa, a receita ganha aquele toque de petisco de bar.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!