atualizada em 29/10/2024
1 torta
240min
Ingredientes da massa
Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
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Modo de preparo da massa
- Misture bem os ingredientes e forre uma forma de fundo removível.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
Modo de preparo do creme
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
- Adicione o suco de limão aos poucos.
- Quando o creme estiver liso e firme, despeje sobre a massa já fria.
- Deixe na geladeira por 2h.
Modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate.
- Misture a manteiga e o creme de leite.
- Por último coloque o licor ou whisky.
- Espalhe sobre o recheio e retorne para a geladeira por mais 2h.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
A torta mousse de limão com chocolate é ótima para deixar o dia mais refrescante e, ao mesmo tempo, mesclar o azedinho do limão com o doce do chocolate. Para a massa, existem opções que incluem, além da manteiga, o ovo, com o objetivo de deixá-la mais maleável, mas a opção biscoito maisena e manteiga também é ótima.
Gostou dessa receita deliciosa? Não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de Torta de limão
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