Shimeji rosa com palmito

Shimeji rosa com palmito

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Adicione o shimeji, tempere com sal, pimenta, misture e deixe refogar até ficar al dente.
  3. Acrescente o palmito, o creme de leite, misture e deixe apurar.
  4. Desligue o fogo, finalize colocando as fatias de mussarela sobre os cogumelos, salpique o cheiro-verde, tampe a frigideira e ligue o fogo apenas para gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para gratinar, você também pode levar o prato para o forno, desde que a sua frigideira não tenha cabo de plástico, e deixar até o queijo derreter.
Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência para dar um toque especial na receita.

Gostou desse prato com shimeji? Não deixe de conferir mais receitas com cogumelos deliciosas.

veja mais receitas

Palmito Shimeji

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!