Salpicão de frango defumado

Salpicão de frango defumado

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 13/06/2024
8 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, deixe a maçã cortada em cubos de molho em água e limão. Reserve;
  3. Receiteria

    Numa tigela, coloque o frango com abacaxi, milho, uvas-passas, creme de leite, maionese e as maçãs hidratadas. DICA: retire as maçãs da água e coe apenas no momento de acrescentar aos outros ingredientes, para não escurecerem;
  4. Receiteria

    Com uma colher, misture tudo e leve a travessa em que será servido o salpicão. Decore com batata palha e leve para a geladeira. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

11.7 calorias
5g proteínas
5g gorduras
12.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 11.7

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 12.5g 4.5%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 8.3g 2.8%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 14.9mg 82.8%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

O salpicão de frango defumado é uma deliciosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com atum, repolho, de forno e até mesmo de de carne de jaca. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Bem a receita de salpicão de frango defumado que eu queria. Posso colocar pepino em vez de abacaxi?

Avatar Lir Mara Maria de Mello em 04/09/2024

Pode trocar sim! Sem problemas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Lia

22/12/2022

sensacional

Maravilhosa!

Achei útil