Tilápia empanada na farinha de arroz

Tilápia empanada na farinha de arroz

5 porções
151min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as tilápias e tempere com o vinagre, a cebola picada, alho espremido, a pimenta e o sal.
  2. Deixe marinando por pelo menos duas horas.
  3. Corte as tilápias e passe na farinha de arroz.
  4. Leve para fritar em uma frigideira com óleo quente e deixe dourar dos dois lados.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

Que tal dar uma variada nas suas opções de almoço com a família? Para quem gosta de peixes, essa tilápia empanada na farinha de arroz é uma ótima opção, pois além de deliciosa, ela também é fácil de fazer e fica pronta bem rapinho. Aproveite e confira também essa lista com as melhores receitas de peixe empanado!

veja mais receitas

Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!