Rosca guirlanda de Natal

Rosca guirlanda de Natal

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 roscas
105min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o leite, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Comece a bater na batedeira e adicione a farinha.
  4. Após 5 minutos, coloque a massa em uma bancada e veja se não está grudando nas mãos.
  5. Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano.
  6. Deixe crescer por 1h.
  7. Enquanto isso, pique as cerejas e misture com o vinho.
  8. Escorra as cerejas e reserve.
  9. Abra a massa em formato de retângulo.
  10. Pincele a margarina, polvilhe o açúcar e a canela.
  11. Espalhe as cerejas e as amêndoas por cima.
  12. Enrole e corte em pedaços de 4 cm.
  13. Acomode lado a lado na forma, redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  14. Deixe descansar por 40 minutos.
  15. Pincele margarina.
  16. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  17. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A rosca guirlanda de Natal vai deixar a ceia ainda mais especial e saborosa. Você também pode tentar outras frutas no lugar das cerejas e, depois que a rosca sair do forno, não deixe de pincelar um pouco de mel por cima, para criar uma calda doce na medida certa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!