atualizada em 16/10/2023
4 a 6 unidades
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o abacaxi e a cebolas em cubos médios.
- Separe os espetos para churrasco e monte os espetinhos: intercale os pedaços de camarão com o abacaxi e a cebola.
- Unta uma frigideira grande (que caiba os espetos), esquente ela no fogo e adicione os espetos.
- Tempere eles com sal, pimenta e páprica.
- Deixe grelhar os dois lados e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Os espetinhos ficam ótimos acompanhados de um creme de balsâmico e servidos com uma salada marroquina. Além de deliciosos, esses espetinhos são ótimos para os dias mais quentes, pois são mais leves do que os feitos com carne vermelha.
Não deixe de aprender a fazer mais receitas com camarão, para poder inovar nos preparos de pratos com esse fruto do mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!