Risoto de abobrinha com brie

Risoto de abobrinha com brie

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque as nozes e deixe tostar até ficarem douradinhas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias.
  3. Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
  4. Junte o vinho branco mexendo constantemente até evaporar.
  5. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  6. Coloque uma concha de caldo de legumes e misture bem até evaporar.
  7. Repita esse processo até o arroz ficar a dente.
  8. Acrescente o queijo brie, um pouco mais do caldo e deixe derreter.
  9. Abaixe o fogo, coloque a manteiga bem gelada, o queijo parmesão e mexa vigorosamente.
  10. Sirva com as nozes tostadas e azeite trufado. Bom apetite.

receita de @ niemcasa

Publicidade

anote aí...

Mega refinado, esse risoto de abobrinha com brie é aquele tipo de prato que não passa despercebido e rende muitos elogios. Um toque especial dessa versão fica por conta do azeite trufado, que dá todo o sabor a mais para o arroz. Aproveite e veja também essas opções incríveis de risoto de abobrinha!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!