Escondidinho de frango com abóbora

Escondidinho de frango com abóbora

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o azeite, as verduras picadas e refogue-as.
  2. Adicione a páprica, o vinho branco, o frango cortado e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a abóbora sem casca e cortada em cubos, tampe a panela e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  4. Retire os pedaços de frango e desfie bem.
  5. Separe os pedaços de abóbora e amasse até formar um purê.
  6. Volte o frango para a panela, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  7. Transfira para uma forma untada, distribua o coentro e a cebolinha picados e por cima o queijo.
  8. Finalize com o purê e leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Extremamente cremoso, esse escondidinho de frango com abóbora é uma ótima opção para quem gosta de pratos mais refinados que são fáceis de serem feitos. Você pode servir com um vinho branco e aproveitar cada garfada! E para continuar explorando todos os sabores desse prato clássico, confira também essas receitas de escondidinho de frango deliciosas e bem variadas.

veja mais receitas

Abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!