20 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formarem uma massa lisa.
- Transfira para uma bancada e sove por 5 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, abra a massa deixando com uma espessura bem fininha.
- Faça cortes redondos, recheie, feche com auxílio de um garfo, pincele uma gema batida e salpique orégano.
- Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
anote aí...
A massa de pastel assado é feita a base de creme de leite, garantindo uma massa fofinha e leve, para receber o seu recheio preferido. Use a criatividade e aproveite a versatilidade dessa receita!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!