Batata recheada com calabresa e bacon

Batata recheada com calabresa e bacon

Enviada por atualizada em 02/08/2024
12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas mornas ao meio.
  2. Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
  3. Tempere as metades com sal e reserve.
  4. Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
  5. Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
  6. Recheie as metades de batata com esse creme.
  7. Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Versátil e deliciosa, esta batata recheada com calabresa e bacon é a opção ideal para servir como aperitivos, entradas, até mesmo como lanche em confraternizações, ou jantares descontraídos. O melhor de tudo é que o recheio pode ser substituído por frango desfiado, cogumelos, carne-seca ou o que a sua criatividade mandar!

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Bacon Batata Batata recheada Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!