1 bolo
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as cenouras com a água.
- Coloque em um refratário e adicione a manteiga, o açúcar, as farinhas, a canela e misture tudo.
- Adicione o fermento e as claras em neve.
- Incorpore e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Desenforme o bolo e cubra com a calda ainda quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
No preparo da massa, no lugar da manteiga você pode usar o óleo de coco. Além disso, vale trocar as farinhas de trigo por opções sem glúten. Já a cobertura pode ser feita apenas com chocolate derretido.
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!