1 bolo
45min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o xilitol, o óleo de coco e o leite de coco.
- Desligue o liquidificador, adicione a farinha e o fermento.
- Misture rapidamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da calda
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
anote aí...
O bolo de cenoura é perfeito para todos os momentos e fica mais saudável com farinhas sem glúten.
Além da farinha de amêndoas é válido usar farinha de arroz ou de aveia.
Por último, a cobertura é totalmente opcional e o bolo fica igualmente gostoso sem ela. Vale trocar também pela mistura de cacau em pó, manteiga e leite.
E se você quiser a versão clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura fofinho e tradicional.
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!