Risoto de camarão com abacaxi

Risoto de camarão com abacaxi

Enviada por atualizada em 08/10/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
  3. Inclua o vinho e cozinhe até evaporar.
  4. Aos poucos, acrescente o caldo de legumes.
  5. Cozinhe mexendo sempre, adicionando mais caldo à medida que for secando.
  6. Quando o arroz estiver quase no ponto, inclua o queijo brie, camarões crus e abacaxi em cubos.
  7. Se necessário, adicione mais caldo.
  8. Inclua os camarões salteados e tempere com sal.
  9. Sirva dentro de rodelas de abacaxi. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O risoto é um prato super prático e versátil, podendo ser preparado com frutos do mar, como camarao, legumes e carnes. Na cozinha, não há limites para a criatividade! Escolhe seus ingredientes preferidos e coloque a mão na massa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!