4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de semolina com fermento, sal e açúcar.
- Adicione a água morna.
- Mexa com as mãos, sovando até que a massa fique lisa.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Descubra e sove mais um pouco com as mãos.
- Disponha sobre uma forma.
- Pincele o ovo por cima e deixe descansar por mais 1 hora.
- Polvilhe um pouco de farinha de semolina por cima e faça um risco no centro com uma faca.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Nada melhor que um pão quentinho e crocante para acompanhar um café, não é mesmo? A semolina é uma espécie de trigo mais granulado e nutritiva, perfeita para fazer diversas receitas que vão desde massas de macarrão a doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!