Miniabóboras com carne seca e requeijão

Miniabóboras com carne seca e requeijão

6 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preasse as abóboras em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
  3. Acrescente o alho e, em seguida, a carne seca.
  4. Acerte o sal e adicione a cebolinha.
  5. Reserve.
  6. Retire as abóboras do forno.
  7. Com uma faca, retire a tampinha das abóboras delicadamente.
  8. Retire as sementes do interior da abóbora com uma colher.
  9. Pincele azeite no interior das abóboras sem sementes.
  10. Coloque um pouco de requeijão dentro das abóboras.
  11. Adicione a carne seca e cubra com mais requeijão.
  12. Finalize polvilhando parmesão por cima.
  13. Tampe com as tampinhas da abóbora e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até estarem completamente assadas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Essas miniabóboras servem como uma divertida e deliciosa entradinha para os seus convidados, além de combinarem com a temática de festividades como o Halloween.

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!