6 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preasse as abóboras em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Acrescente o alho e, em seguida, a carne seca.
- Acerte o sal e adicione a cebolinha.
- Reserve.
- Retire as abóboras do forno.
- Com uma faca, retire a tampinha das abóboras delicadamente.
- Retire as sementes do interior da abóbora com uma colher.
- Pincele azeite no interior das abóboras sem sementes.
- Coloque um pouco de requeijão dentro das abóboras.
- Adicione a carne seca e cubra com mais requeijão.
- Finalize polvilhando parmesão por cima.
- Tampe com as tampinhas da abóbora e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até estarem completamente assadas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essas miniabóboras servem como uma divertida e deliciosa entradinha para os seus convidados, além de combinarem com a temática de festividades como o Halloween.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!