Bolo de abóbora e cream cheese

Bolo de abóbora e cream cheese

1 bolo
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata o óleo, os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Quando dobrar de tamanho adicione o purê de abóbora.
  3. Em uma tigela a parte misture o restante dos ingredientes.
  4. Peneire e coloque na mistura da batedeira.
  5. Incorpore tudo a massa.
  6. Quando estiver homogêneo, despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno baixo por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes até incorporar bem.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore o bolo já frio e desenformado.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

O bolo de abóbora é um acompanhamento muito gostoso para um cafezinho recém-passado e a criançada adora! Além disso, também é uma ótima opção para festividades como o Dia das Bruxas. Confira receitas e decorações criativas de bolos de Halloween e aproveite.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!