Filé de frango ao molho velouté

Filé de frango ao molho velouté

1 porção
18min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes do frango

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Meza bem até atingir a cor amarelo dourado.
  3. Adicione essa ao caldo frio, tempere com sal, pimenta e misture com um fouet para não formar grumos.
  4. Cozinhe em fogo baixo até ficar encorpado.
  5. Em uma frigideira, coloque o frango, tempere com sal, pimenta e doure muito bem dos dois lados no azeite.
  6. Sirva imediatamente com o molho. Bom apetite.

receita de @ provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

O filé de frango é leve e pode ser preparado de maneiras variadas e deliciosas. Confira outras receitas para quem ama esta carne magra.

veja mais receitas

Filé de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!