Batatinha a vinagrete

Batatinha a vinagrete

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas.
  2. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  3. Escorra as batatas e transfira para uma vasilha.
  4. Em outro recipiente, misture a cebola, alho, vinagre, azeite, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  5. Despeje o molho vinagrete por cima das batatas.
  6. Tempere com sal.
  7. Reserve na geladeira por pelo menos 2 dias.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As batatinhas a vinagrete são super práticas e uma saborosa opção de acompanhamento ou aperitivos para receber os convidados. Confira outras receitas de entradinhas e surpreenda no cardápio!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vitória Vanilde paula da Silva

16/08/2024

Achei útil