atualizada em 13/10/2023
8 empanadas
25min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Quando estiver homogênea leve para a geladeira.
- Deixe a massa na geladeira por 2h.
Modo de preparo do recheio
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.
- Adicione os temperos, a batata e o ovo.
- Mexa bem e reserve.
- Abra a massa com um rolo.
- Corte em círculos.
- Coloque uma colher de sopa do recheio.
- Feche como se fosse um pastel.
- Pincele a gema e acomode em uma assadeira.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As empanadas são uma deliciosa opção de lanche ou acompanhamento para refeições. Se você amou o clássico salgado argentino, também vai adorar conhecer as medialunas, um pãozinho, tipo croissant, que pode ser recheado com doces e é uma ótima sobremesa. Expanda seu repertório culinário e aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!