Almôndegas de berinjela

Almôndegas de berinjela

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em cubos.
  2. Deixe de molho em água com vinagre de maçã por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite de oliva.
  4. Adicione os temperos secos, a páprica e os tomates.
  5. Espere murchar e coloque o pimentão vermelho.
  6. Coloque a berinjela.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione a água.
  9. Cozinhe por uns 5 minutos e desligue o fogo.
  10. Bata a mistura no processador até obter uma massa.
  11. Se necessário, ajuste os temperos.
  12. Coloque 3 colheres de sopa de aveia e siga processando.
  13. Vá adicionando o restante da aveia.
  14. Molde as almôndegas.
  15. Asse por 13 minutos em forno a 200 °C.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!