Leite frito

Leite frito

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite com a canela, anis e casca de laranja.
  2. Quando estiver quente, separe um pouco do leite e dilua o amido de milho.
  3. Acrescente esse amido diluído ao restante do leite e adicione o açúcar e sal.
  4. Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  5. Quando obter uma pasta consistente e começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  6. Transfira para um recipiente untado com óleo.
  7. Cubra com filme plástico em contato com o leite, para não formar película.
  8. Reserve na geladeira por 1 hora.
  9. Fatie em pedaços e empane na farinha de trigo, em seguida, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Polvilhe açúcar com canela por cima.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!