6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela, anis e casca de laranja.
- Quando estiver quente, separe um pouco do leite e dilua o amido de milho.
- Acrescente esse amido diluído ao restante do leite e adicione o açúcar e sal.
- Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
- Quando obter uma pasta consistente e começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente untado com óleo.
- Cubra com filme plástico em contato com o leite, para não formar película.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Fatie em pedaços e empane na farinha de trigo, em seguida, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Polvilhe açúcar com canela por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
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