Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
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Em uma forma, forrada com papel manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
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Coloque os filés de tilápia na forma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 59
Gorduras totais | 39.6g | 50.8% |
Gorduras saturadas | 22g | 110.0% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 57.1g | 19.0% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 45.4g | 90.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 11.8mg | 1.0% |
Ferro | 16.1mg | 89.4% |
Potássio | 24mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Uma sugestão é servir a tilápia assada com arroz branco ou uma salada de folhas. Vinho branco é um acompanhamentos interessante.
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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