Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da cobertura de beijinho;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Misture bem;
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre;
-
Agora está pronto para cobrir a sua sobremesa!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.2
Gorduras totais | 23.6g | 30.3% |
Gorduras saturadas | 17.7g | 88.5% |
Sódio | 18.4mg | 0.8% |
Carboidratos | 20.7g | 7.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 46g | 15.3% |
Açúcares totais | 6.9g | 0 |
Proteínas | 4.6g | 9.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 46mg | 3.5% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 23mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Essa receita fica perfeito como cobertura mas também como recheio para bolos de pote.
Para incrementar, você pode adicionar chocolate branco no preparo da cobertura.
A cobertura deve ser utilizada ainda morna para cobrir o bolo.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBeijinho
Publicidade
avaliações
joão
23/12/2023