Bolo de abóbora com canela

Bolo de abóbora com canela

4 a 6 porç.
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture bem.
  2. Adicione o leite, o óleo, o vinagre, o purê e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar e ao espetar um palito no meio do bolo, ele sair seco.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!