Karaage

Karaage

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 porção
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
  3. Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  4. Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
  5. Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!