Bolo de Nescau

Bolo de Nescau

Enviada por atualizada em 25/10/2023
12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
  2. Acrescente o Nescau, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com Nescau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o Nescau e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
  7. Assim que tudo estiver frio, faça furos sobre o bolo e despeje a calda por cima.
  8. Finalize com o brigadeiro e granulado. Agora é só servir.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!