Bolo de abóbora cremoso

Bolo de abóbora cremoso

4 a 6 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, a abóbora e bata até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha e bata até agregar bem.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher/espátula até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só desenformar e servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!