Bolo de abóbora de liquidificador fácil

Bolo de abóbora de liquidificador fácil

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as abóboras, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó e bata até triturar bem e formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha, o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até ao espetar um palito no meio da massa, ele sair seco.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar no bolo uma cobertura de beijinho para deixar ele ainda mais saboroso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!