Cuscuz de painço com romã e amêndoas

Cuscuz de painço com romã e amêndoas

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o paniço, a água e deixe cozinhar até que fiquem consistentes.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure as cebolas, a cenoura, as sementes de romã, as lascas de amêndoas e as cranberries.
  3. Tempere com sal, pimenta e aceto balsâmico.
  4. Coloque em uma travessa e junte o paniço.
  5. Finalize com a salsinha. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Cranberry Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!