Ponche de Halloween na abóbora

Ponche de Halloween na abóbora

4 a 6 porç.
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte a tampa e limpe seu miolo, inclusive na tampa.
  2. Faça furos nas bordas do topo da abóbora.
  3. Adicione o suco de laranja, a vodka e misture bem.
  4. Complete a abóbora com o espumante.
  5. Acrescente a calda de cereja e misture.
  6. Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche.
  7. Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar.
  8. Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Drink Halloween Ponche

Perguntas & Respostas

Que medida é a caixa de suco de laranja e as doses de calda de cereja?

Avatar Paula em 09/09/2024

A caixa de suco de laranja é de 1 litro. Uma dose é 30 ml. Como na receita pede duas doses, você deve utilizar 60 ml de calda de cereja.

Avatar Redação em 09/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

12/09/2024

Já salvei para fazer no halloween desse ano, parece muito bom!