Risoto de mignon com queijo-coalho

Risoto de mignon com queijo-coalho

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela.
  2. Refogue a cebola por alguns minutos.
  3. Acrescente a carne e refogue bem.
  4. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  5. Inclua o vinho branco e cozinhe até evaporar.
  6. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, duas conchas por vez.
  7. Cozinhe mexendo sempre e, quando secar, adicione mais caldo.
  8. Tempere com sal.
  9. Quando o arroz estiver bem cozido, adicione o restante da manteiga e o queijo-coalho.
  10. Misture bem.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mefaztaobemm

Publicidade

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!