6 porções
45min
Ingredientes do muffin de coco
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do muffin de coco
- Em um recipiente, misture os ovos, leite de coco, manteiga e creme de leite.
- Acrescente o xilitol e o coco ralado e mexa mais um pouco.
- Por último, inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
- Distribua a massa em forminhas de muffin.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o leite de coco, xilitol e coco ralado.
- Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir bem.
- Quando chegar na consistência que desejar, desligue o fogo e espere esfriar.
- Espalhe a cobertura por cima dos muffins.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!