atualizada em 13/10/2023
8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o fermento e a água e deixe descansar por 10 minutos.
- Passado esse tempo, acrescente a farinha, purê de abóbora, sal, açúcar, ovo e leite em pó.
- Bata por 5 minutos com o gancho em velocidade média.
- Acrescente o azeite e bata por mais 5 minutos.
- Cubra a vasilha da batedeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
- Em seguida, retire o ar da massa.
- Modele os pãezinhos com as mãos, fazendo 12 bolinhas do tamanho que desejar.
- Distribua as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora e meia.
- Pincele a gema por cima dos pães e polvilhe sementes de abóbora por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!